その他の疑問 上まぶたがしわしわでアイシャドウやってもシワにたまります笑元々くっ… 上まぶたがしわしわで アイシャドウやってもシワにたまります笑 元々くっきり二重なんですが、 二重というかシワで三重なんだか 線が何本か増えてます😂 これはアイクリーム?したら 少しは改善するのでしょうか? 中学生からずーっとコンタクトで 25からハードコンタクトしてます 朝起きてから夜中寝る前まで、、 長時間装着もシワの原因と書いてありましたが、 皮膚科行ったらお薬など貰えるものなんでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 クリーム 二重 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント