家事・料理 頂き物の焼いたサツマイモは翌日も食べれますか?旦那がもらってきてアル… 頂き物の焼いたサツマイモは翌日も食べれますか?旦那がもらってきてアルミホイルにくるんでありました🍠燻製の 匂いがします 割って食べましたが、半分残ってて。 (もう冷えてます) アルミホイルないため、 お皿にいれラップして、明日でも冷蔵庫いれてたら 食べれますか? 期限など知らなくて、、😅😅 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント とん 焼き芋って事ですよね? そのままラップで包んで冷蔵庫に入れ解いて明日食べます! 冷凍も出来ますよ🍠 10月23日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです! 焼き芋です😂😂😂 ありがとうございます! 明日、残りのをレンジでチン?して食べたいと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!
焼き芋です😂😂😂
ありがとうございます!
明日、残りのをレンジでチン?して食べたいと思います!