その他の疑問 夫を食べる女LINE漫画で夫を食べる女見たことある方いますか?血の着いた… 夫を食べる女 LINE漫画で 夫を食べる女 見たことある方いますか? 血の着いたナプキン?と塩が 出てきたんですがあれは何をしてるか 分かりますか🤣!? 韓国のお話のようですが 韓国ではそのようなこと してるのでしょうか🤔? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 夫 漫画 LINE るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 韓国の事情は正直分かりませんが、あれはお義母さんと夫がどう考えてもおかしいので狂っているのを演出しているだけだと思います!笑 10月23日 るい コメントありがとうございます! そうなんですね🤣✨ なんか占い?みたいな あるのかと思いました🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤣✨
なんか占い?みたいな
あるのかと思いました🤣