その他の疑問 石川県白山市や野々市で子ども向けの英語体験教室はありますか。息子が動物に興味を持ち始めたので、体験を探しています。実際に通っている方の話も聞きたいです。 石川県白山市(松任エリア)や野々市で子どもの英語体験できる所知りませんか?? 息子が動物好きでそこから動物の名前を英語で言ったり聞いてきたりして英語に興味を持ち始めたので体験があれば行ってみたいです✨ また、実際通っている方のお話も聞けたらと思います!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 英語 名前 息子 体 石川県 白山市 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラスパ白山のセイハに通ってる子多いイメージあります 10月23日 ママリ ラスパにあるんですね!! 近いのでありがたいです!! セイハ通わせたことありますか?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 上の子が幼稚園の頃、幼稚園の英語の授業がセイハでしたが、お教室には通ったことないです💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 あ、イオンモール白山にも、セイハあった気がします! 10月23日 ママリ イオンにもあるんですね!! ラスパの方が近いのでそっちがいいですが、習い事自体した事がないので興味があるうちにさせたい気持ちもありますが、月謝とか調べたら高くて😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 月4回だから1回…って考えると、たかっっっ!?ってなったりしますよね(笑 ただ、ショッピングモール内にあると、レッスンの間に買い物できるのいいなーって思います😊 10月23日 ママリ たしかにそうですよね!! うちラスパ白山なら職場と自宅、保育園と近いので帰りスーパーがあるから買い物楽だなーって思ってます🥺 月4回で1回に4~5000円??くらい取られるんですよね??高い🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ! スイミングとかピアノとか、だいたい週1で7000円くらいします。 コスパいい習い事って何だろーって思っちゃいますね 10月23日 ママリ そんな高いんですか😭 ピアノやりたがったら基礎的なことは自分で教えよう笑 英語やっぱりやっておくと良さそうですよね🥺 このご時世なので無料体験みたいなのできるか分かりませんが😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 体験とかは、けっこうやってると思いますよ! 下の子とベビースイミング行ってますが、体験の人よく来てます 10月23日 ママリ そうなんですね!! 今度行ってみようと思います✨ ありがとうございました💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラスパにあるんですね!!
近いのでありがたいです!!
セイハ通わせたことありますか??
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園の頃、幼稚園の英語の授業がセイハでしたが、お教室には通ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
あ、イオンモール白山にも、セイハあった気がします!
ママリ
イオンにもあるんですね!!
ラスパの方が近いのでそっちがいいですが、習い事自体した事がないので興味があるうちにさせたい気持ちもありますが、月謝とか調べたら高くて😂
はじめてのママリ🔰
月4回だから1回…って考えると、たかっっっ!?ってなったりしますよね(笑
ただ、ショッピングモール内にあると、レッスンの間に買い物できるのいいなーって思います😊
ママリ
たしかにそうですよね!!
うちラスパ白山なら職場と自宅、保育園と近いので帰りスーパーがあるから買い物楽だなーって思ってます🥺
月4回で1回に4~5000円??くらい取られるんですよね??高い🤣
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
スイミングとかピアノとか、だいたい週1で7000円くらいします。
コスパいい習い事って何だろーって思っちゃいますね
ママリ
そんな高いんですか😭
ピアノやりたがったら基礎的なことは自分で教えよう笑
英語やっぱりやっておくと良さそうですよね🥺
このご時世なので無料体験みたいなのできるか分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
体験とかは、けっこうやってると思いますよ!
下の子とベビースイミング行ってますが、体験の人よく来てます
ママリ
そうなんですね!!
今度行ってみようと思います✨
ありがとうございました💓