コメント
ママリ
ワンカイエアーにしました!!ショッピングセンターとかすれ違うときにみんなエルゴ使っているので、かぶらなくてよかったと思ってます!
使い心地も良いです!!
ママリ
ワンカイエアーにしました!!ショッピングセンターとかすれ違うときにみんなエルゴ使っているので、かぶらなくてよかったと思ってます!
使い心地も良いです!!
「新生児」に関する質問
とてつもなく大きく、割れるような声で泣く子を育てたことある方いますか?🥺 何か月くらいで落ち着いたか、有効だった手立て、泣いてる時の親のメンタルの保ち方などお聞きしたいです😭 2人目の子が、新生児期から4か月…
新生児期のミルク量について 完ミなのですが昼間は3時間夜は寝ているので4時間で起こして1回120mlあげています。 夜はミルクを飲んだら寝てくれるのですが昼間はミルクを飲んでも足りないみたいで飲み終わってすぐに泣い…
明日で新生児期が終わります。 順調に育ってるし、週明けの1ヶ月検診で問題なければ、授乳間隔も伸びて夜間とかも少しずつ楽になるかなと思う反面、こんなに小さくてフワフワの新生児期がもう終わってしまうのかと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます🥰!