コメント
ママリ
南与野のたけもり医院に行ってますが、掃除してくれますよ😊
先生おすぎ似で、なんかカリカリしてる?当たりが強めな時があるんですが、看護師さんたちが優しいし、ちゃんと見てくれるので結構いいです!
他院に2か所行って良さに気づきました🤣
ママリ
南与野のたけもり医院に行ってますが、掃除してくれますよ😊
先生おすぎ似で、なんかカリカリしてる?当たりが強めな時があるんですが、看護師さんたちが優しいし、ちゃんと見てくれるので結構いいです!
他院に2か所行って良さに気づきました🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
仙台市太白区 小児科 予防接種などではなく一般診療を受けようと思ったのですが予約が取れなさすぎてびっくりしました 皆さんどのようにやりくりされてますか? オムツかぶれくらいで予約なし小児科に飛び込むのもなぁ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
南与野近いです😊
口コミ見ましたが、好き嫌い分かれそうですね!!
行ってみます!!!!
ありがとうございます♩