※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

明日娘のお弁当にむきえびのエビフライを入れる予定ですが、今夜どこまで準備しても良いでしょうか。揚げてしまっても大丈夫ですか。

教えてくださいぃ
明日娘のお弁当にむきえびのエビフライを入れようと思ってるんですが今日の夜ってどこまでやってもいいとおもいますか?
もう揚げちゃって平気ならあげちゃいたいと思ってます
よかったら教えてください

コメント

ちゃ

パン粉までつけて冷凍しといて朝揚げます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    冷凍!なるほどです!
    揚げる時に電子レンジで解凍するのでしょうか!
    それとも冷凍のままあげちゃうのですか?
    料理なかなか初心者なのですみません

    • 10月23日
  • ちゃ

    ちゃ

    冷凍のまま揚げて大丈夫ですよ♪

    • 10月23日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    わー^_^それは楽ちんです!
    教えていただきありがとうございます😊

    • 10月23日
はじめてのママリ🔰

私は朝から揚げ物する気力ないので夜のうちに揚げちゃいます🫠🫠笑
べちゃっとしちゃうかもだけど、揚げ物だったら食中毒関係?は大丈夫かなあと思うので楽をとります🫣

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!
    悩みますねぇぇ!!
    楽したいです。。

    • 10月23日
はじめてのママリ🔰

私は揚げちゃいますね💦
夕食でフライとか多めに作って翌日のお弁当によく入れてますよ😊
朝レンチンじゃなくてトースターで温めるとカリッとなります💡
子供に感想聞いたことないのでお昼までカリカリしてるかは分かりませんが🤣

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    トースター!
    なるほどです!!
    でもスーパーとかのお弁当で少ししなってても美味しいですよね笑

    • 10月23日