雑談・つぶやき 旦那夜勤で居なくて1人で2人見るのめちゃくちゃ緊張する😭ウトウトして寝落ちしかけた時に病院連れてく夢見て跳び起きた🫠 旦那夜勤で居なくて1人で2人見るのめちゃくちゃ緊張する😭 ウトウトして寝落ちしかけた時に病院連れてく夢見て跳び起きた🫠 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旦那 病院 寝落ち ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント にぃ うちも今日夜勤です😂 珍しく次男がグズグズで お風呂の時間がてんやわんやでした🫠 やっと今ひと段落ついたところです🥹❤️ 10月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 夜勤の夜って凄い心細くないですか😫? 戸締まりとか不安になって部屋を3週くらいして確かめました😂 まだ1人で2人のお風呂は自信なくて旦那が夜勤行く前の14時頃にはもう入りました😂 娘が今日お昼寝なしだったので、夜早く寝てくれたのが救いです😮💨 お互いお疲れさまです😭✨ 10月23日 にぃ 心細いです😭!!! だいぶ慣れて、夜ご飯適当でいいや❤️って 楽な部分もあるんですけど、 夜は何事もなく朝が迎えられますように って思いますね😭💓 早めのお風呂いいですね!🥺 うちは24時間勤務なので 朝からずっといなくて😂 もうヘロヘロです。わら 10月23日 にぃ お互いお疲れ様です❤️ 寝れる時に寝ときましょ🥺 10月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 夜ご飯適当でいいや!はわかります😂❣️ 旦那がいる日の夜ご飯との差が凄いです😂 そうなんですよね💦 災害も怖いし、発熱とかも怖いしで、、😱💦 心配し始めたらキリがないです😭 24時間勤務は大変そうです😮💨 それは流石にヘロヘロですね😱 寝れる時に寝ときましょう〜🥹💖 10月23日 にぃ ゆーて、旦那おる時も適当ですけどねww 分かります😭 発熱結構焦りますねー🥲💦 おやすみなさい😴⭐ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
夜勤の夜って凄い心細くないですか😫?
戸締まりとか不安になって部屋を3週くらいして確かめました😂
まだ1人で2人のお風呂は自信なくて旦那が夜勤行く前の14時頃にはもう入りました😂
娘が今日お昼寝なしだったので、夜早く寝てくれたのが救いです😮💨
お互いお疲れさまです😭✨
にぃ
心細いです😭!!!
だいぶ慣れて、夜ご飯適当でいいや❤️って
楽な部分もあるんですけど、
夜は何事もなく朝が迎えられますように
って思いますね😭💓
早めのお風呂いいですね!🥺
うちは24時間勤務なので
朝からずっといなくて😂
もうヘロヘロです。わら
にぃ