産婦人科・小児科 山形県の置賜総合病院で妊婦検診をされていた方に質問です。現在妊婦検… 山形県の置賜総合病院で妊婦検診をされていた方に質問です。 現在妊婦検診で置賜総合病院に通っています。 4D写真を見せてくれてる病院とそうでない病院がそれぞれありますが、置賜総合病院はどうなのでしょうか…? 保険適用外だから、自分から言わないと見せて貰えないのかも?という情報を貰いました。 次回の健診まで時間があくので、どなたかご存知の方教えていただけると幸いですm(_ _)m 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 保険 妊婦検診 写真 総合病院 健診 4D 山形県 ママリ🌸(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント わかか 遅くなりましたが、置総は4Dは使用していないと聞いたことがあります😗💡 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント