産婦人科・小児科 今日の午後から下半身のだるさ、片胸の痛み、38度の熱があります。授乳… 今日の午後から下半身のだるさ、片胸の痛み、 38度の熱があります。 授乳中なので多分乳腺炎なのですが… 宇都宮市 (出来れば駅近く)で 乳腺炎を診てくれる病院を教えて欲しいです 子供がふたりいますが、預けられないので 連れて行けるところがいいです😭 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 病院 授乳中 熱 宇都宮市 ぽっぽ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産んだ病院はだめですか?? 10月24日 りすぱんだ まだ見てるかな? 駅東の菅家クリニックは? 乳腺外科あるよ。 予約制なので電話してから行ったほうがいいです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント