コメント
chitta
裏起毛はいらないと思います。着ても下だけかな。
北海道はお店の中はとても暑いので、上下分かれるタイプの上着を着せて調整してあげてください。
抱っこ紐使いますか?それなら尚更、親の熱でこもってしまうので…
いとこの子が冬に熱中症になりかけました。
chitta
裏起毛はいらないと思います。着ても下だけかな。
北海道はお店の中はとても暑いので、上下分かれるタイプの上着を着せて調整してあげてください。
抱っこ紐使いますか?それなら尚更、親の熱でこもってしまうので…
いとこの子が冬に熱中症になりかけました。
「旅行」に関する質問
産後の生理についてです。 生理が戻ってきて数ヶ月しても、授乳しているとまた生理こなくなったりしますか? ここ3回くらいは整った周期だったのに今回いきなり来なくなってしまいました💦 旅行控えてるから周期が乱れる…
8歳の誕生日について 本人の希望で遊園地的なところには行く予定です。 入場アトラクション乗り放題で合計1万ちょいくらい。 何年も同じカバンを使っているので3000円くらいの新しいカバン そしてシールが欲しいそうです…
小学生の折り畳み傘、どこで買いますか? 小6男子と小2女子がいます。 子どもの折り畳み傘って持っていないのですが、来月修学旅行があるし、それぞれ1本ずつ用意していてもいいかもなぁと思っています。遠足も持っていけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬に熱中症🥵!?雪国は屋内は暑いんですね😵抱っこ紐予定なので寒くなければ上着で調整してみます。ありがとうございます