ファッション・コスメ 断捨離をしたいのに、躊躇してしまっています😭💦靴なのですが、、ヒール… 断捨離をしたいのに、躊躇してしまっています😭💦 靴なのですが、、ヒールの靴は子供がうまれてから、履いてません! スニーカーの楽さに慣れてしまったので、自ら履くことはない気がします‥。 なのに、捨てようとすると躊躇してしまいます😭😭😭 子供うまれてから、ヒールの靴を履いていない方、とっていますか?捨てましたか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り スニーカー 靴 断捨離 ままり コメント ままり 冠婚葬祭用以外手放しました 欲しくなったら、また買うでしょう 10月23日 ままり 確かにそうですね! 欲しくなったら、また買えばいいんですもんね😂 ずっと履かないのをとっておいてもしょうがないですし、なんかスッキリしました☺✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにそうですね!
欲しくなったら、また買えばいいんですもんね😂
ずっと履かないのをとっておいてもしょうがないですし、なんかスッキリしました☺✨