ばいきんまん
可愛いと思います☺️💕
柄に入ってるような黄色の無印ロンパースも合うと思います✨

ママリ
下は白がいいですね!
上は白だと襟元の白とかぶり映えないですし、白だらけになるので、ベージュとかにします💕
ばいきんまん
可愛いと思います☺️💕
柄に入ってるような黄色の無印ロンパースも合うと思います✨
ママリ
下は白がいいですね!
上は白だと襟元の白とかぶり映えないですし、白だらけになるので、ベージュとかにします💕
「洋服」に関する質問
小3の子どもが友達とケンカをして洋服がボロボロで帰ってきました。ボタンは数個とれていて破けています。 家に帰ってから気付いたみたいです。これって弁償だよね?なんか土日はさむのでモヤモヤしています。月曜日に…
保育園で着るお洋服についてです‼️ 上の子が使ってた服を下の子にも使わせてます。なので当然上の子の名前も書いてあって、下の子が入園する時に追加して名前を書きました。「A子 B子」みたいな感じです😅 ある時、先生…
18時から20時で時間指定した配達まだ来ない.... 旦那の洋服😓そもそも明日休みなんだから明日受け取りでも良かったのに... 私と娘はお風呂も入れず待ってたし。 さすがにもう今日は来ないのか? 営業所はもう電話つながら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント