子育て・グッズ 生後20日の子を育ててます。退院後に体調を崩し母乳が出てないみたい… 生後20日の子を育ててます。退院後に体調を崩し母乳が出てないみたいで、ミルクよりの混合で育ててます。薬貰いましたが漢方なのでなかなか治らず、今も風邪っぽさが抜けません。 元々ミルクメイン希望だったので構わないのですが、出かけるときは何をどのぐらい持って行けばいいのか分からずです🤔短時間なら哺乳瓶は1本?ミルクは一回分?教えて頂けますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 体 生後20日 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント