はじめてのママリ🔰
野々市の、ののいち産婦人科いってました!
はじめてのママリ🔰
そういう時は、白山市?野々市?の深江レディースクリニックに行ってます!
分娩をやめてしまったこと、先生が高齢になって、診療時間が限られていることから、あまり待ち時間なく済みます!
先生、おじいちゃんですが、私の2人目不妊の原因を突き止めてくれて、他院で体外受精して授かることができました。おじいちゃん(ハゲ散らかし系ではない)に抵抗なければ大丈夫です(笑
はじめてのママリ🔰
野々市の、ののいち産婦人科いってました!
はじめてのママリ🔰
そういう時は、白山市?野々市?の深江レディースクリニックに行ってます!
分娩をやめてしまったこと、先生が高齢になって、診療時間が限られていることから、あまり待ち時間なく済みます!
先生、おじいちゃんですが、私の2人目不妊の原因を突き止めてくれて、他院で体外受精して授かることができました。おじいちゃん(ハゲ散らかし系ではない)に抵抗なければ大丈夫です(笑
「病院」に関する質問
新築マンションの契約が今週末で、手付の支払い期限が金曜日です。直前になって不安になってきました…。 私のモヤモヤにお付き合いいただける方、相談にのって欲しいです🥲 2年後完成の新築マンションで、入居時にこども…
うつ 傷病手当 お局に毎日睨まれ 部署が違うのに、私がやれてない事を愚痴愚痴いってきて 4月に転職したばっかですが、ストレスがすごいです。 病院いって、とりあえず休もうと思うのですが どういった手順で休めばい…
ADHD傾向の息子…自分のような大人になってほしくなくて結果酷い虐待になる言葉を言ってしまう。すごい後悔して落ち込むくせに止まらない… ペアトレも受けて、放デイも行って病院にも行ってやれることはやってるつもり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント