子育て・グッズ 離乳食初期の野菜ペーストについて🥬茹でるより蒸して潰した方が素材によ… 離乳食初期の野菜ペーストについて🥬 茹でるより蒸して潰した方が素材によっては栄養逃げなくていいかなって思ったんですけど、本では茹でてその茹で汁でのばすってなってます。 茹でた方がいいんですかね⁇ 蒸して、別で沸かしたお湯でのばすのはよくないですか⁇ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 栄養 野菜 離乳食初期 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ままり それでも全然大丈夫ですよ🥰❣️❣️ 10月23日 ママリ よかったです♪ ありがとうございます😊💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです♪
ありがとうございます😊💕