はじめてのママリ
上の子の時は黒の膝丈ワンピースにツイードのジャケット、下の子の時は夏だったので黒のパンツに白のブラウスでした😊
のびのびの私立幼稚園で皆フォーマルな格好でしたよ!

はじめてのママリ🔰
幼稚園もいろいろありますが、田舎の私立幼稚園で面接は普通に私服で行きました!

ママリ
先輩ママに聞いたところ、ジャケット、ブラウス、パンツ、パンプスのオフィスカジュアルな方が多かったみたいです!
なのでその感じで行く予定です😊
はじめてのママリ
上の子の時は黒の膝丈ワンピースにツイードのジャケット、下の子の時は夏だったので黒のパンツに白のブラウスでした😊
のびのびの私立幼稚園で皆フォーマルな格好でしたよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園もいろいろありますが、田舎の私立幼稚園で面接は普通に私服で行きました!
ママリ
先輩ママに聞いたところ、ジャケット、ブラウス、パンツ、パンプスのオフィスカジュアルな方が多かったみたいです!
なのでその感じで行く予定です😊
「ワンピース」に関する質問
4歳女の子のお葬式のときの服装についてです。一般的にこのワンピースどう思いますか? 靴下は変えます。 入学式で来たフォーマルワンピースです。 やはり無難な真っ黒買った方が良いと思いますか? メルカリで安く買え…
水着のサイズ100か110どっちがいいと思いますか?? やっと身長90センチになった娘。体重は12.5です。 去年買った90センチの水着は着れないことないけど少し小さめです。 保育園で自分で着れるワンピースタイプとのことで…
3歳の娘 プリンセスみたいなクルって回ると裾がファ〜ってなる(伝わりますか?笑)ワンピースが欲しいみたいです💡´- The 女の子って感じのピンクが良いかなと思います! 可愛いブランドや 検索ワードあれば教えてください…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント