産婦人科・小児科 木曜日に柔らかい薄い黄色うんちを5回程しました。食欲もありとても元気… 木曜日に柔らかい薄い黄色うんちを5回程しました。 食欲もありとても元気でしたが保育園から帰され… 元気なので病院にいかず、そのまま金曜日。 金曜日はうんち2.3回程。色も黄色から黒に近い茶色。 土曜日は1.2回程。まだ柔らかいが色は黒に近い茶色。 日曜日、今朝2回。 食欲もあり普通に元気なので病院には連れて行ってませんが似たような症状になったことある方いますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 保育園 病院 症状 うんち 茶色 まろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント