ぽん
マスクする習い事なら行かせてます〜!
ママリ
直前頃にもリハーサルはあるんじゃないかな?と思いますので、無理せずお休みした方が良いと思います😂
ぽん
マスクする習い事なら行かせてます〜!
ママリ
直前頃にもリハーサルはあるんじゃないかな?と思いますので、無理せずお休みした方が良いと思います😂
「習い事」に関する質問
5年生息子がいます。 たとえば習い事や授業参観とか他のお友達がいるような場所で、 子を褒めるとき 抱き締めたり、頭ナデナデしたり、手をつないだり しますか?? 子供がいやがる嫌がらない関係なしに‥‥ うちは…
初めての事が苦手なお子さんのママさんいますか? いたらお話したいです..🥲 うちの娘は初めての事が苦手だったり繊細な部分もあったりで、悩んでます🥲 最近だと夏休みの終わり頃ちょっと不調になり、夏休み明け学校への行…
うちの一年生娘。 一対一のコミュニケーションは好きなんですが、 大人数でワーワーしている中に入るのが苦手みたいなんです。 大人数でも、決まったメンバーなら大丈夫です。(習い事のメンバー、近所でいつも遊ぶメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント