妊活 クロミッド服用後、排卵が不安定で二週目。基礎体温で排卵時期を知りたいです。タイミングが重要です。 クロミッドを服用してましたが、排卵がうまくできなくなり、お休みして二週期目です。今回はノーマルで排卵がいつ頃したのかどなたか、基礎体温みて、分かる方教えて頂けますか??タイミング合ってれば良いのですが、、😭😭💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 服 non(7歳) コメント ままりん ガクンと下がったところか又は15日の排卵かな?と思います😊✨ 10月23日 non ままりさんコメントありがとうございます😭 14日に排卵検査薬をしたところ、強陽性だったので、おそらく15日かなぁと思っていました。受精し、着床してくれてると良いのですが、、 10月23日 ままりん 排卵検査薬がそれだと、私も15日だと思います😌 妊娠出来てるといいですね🫶❣️ 10月23日 non お優しいコメントに心救われます🥹❣️ありがとうございます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ままりさんコメントありがとうございます😭
14日に排卵検査薬をしたところ、強陽性だったので、おそらく15日かなぁと思っていました。受精し、着床してくれてると良いのですが、、
ままりん
排卵検査薬がそれだと、私も15日だと思います😌
妊娠出来てるといいですね🫶❣️
non
お優しいコメントに心救われます🥹❣️ありがとうございます!!