はじめてのママリ
前に検査薬と基礎体温つけてた時は一緒だったりしたので心配になりました💦
月によっても違うんですね…!もしかして今月は夜ふかし気味だったせいもあるかもしれないです😅
ありがとうございます!
もな💅🏻
高温期に入るのに排卵してから、大体2~3日はかかりますよ。
退会ユーザー
上の方につけ加えての回答ですが、みんながそうとは限らないです💭
すぐ上がることもあれば3-4日かかる場合もあって、人によったりその月によったりします😊
はじめてのママリ
前に検査薬と基礎体温つけてた時は一緒だったりしたので心配になりました💦
月によっても違うんですね…!もしかして今月は夜ふかし気味だったせいもあるかもしれないです😅
ありがとうございます!
もな💅🏻
高温期に入るのに排卵してから、大体2~3日はかかりますよ。
退会ユーザー
上の方につけ加えての回答ですが、みんながそうとは限らないです💭
すぐ上がることもあれば3-4日かかる場合もあって、人によったりその月によったりします😊
「排卵検査薬」に関する質問
女の子希望の場合のタイミングと排卵検査薬について教えてください👧🏻 排卵検査薬が陽性になった1-2日後に排卵 なので、陽性になったタイミングで行為を行う で合っていますか?
排卵検査薬、見分け方です ※画像あります※ 妊活のため初めて使用します! ルナルナでは8/5が排卵予定ですが、 いつもプラス4〜5日になるため検査薬を使用し始めました。 これだと排卵はまだですかね?🥲 ちなみに8/2の…
今月から3人目妊活を始めようと思っています。 ただ、2人ともフルタイムで働いているので なかなかタイミングが取れず、、1回だと思います。 頑張るのが嫌なので短期間で2回とかは無理かと…😭 私的には今月が本命で今月授…
妊活人気の質問ランキング
コメント