もな💅🏻
高温期に入るのに排卵してから、大体2~3日はかかりますよ。

退会ユーザー
上の方につけ加えての回答ですが、みんながそうとは限らないです💭
すぐ上がることもあれば3-4日かかる場合もあって、人によったりその月によったりします😊

Kk
前に検査薬と基礎体温つけてた時は一緒だったりしたので心配になりました💦
月によっても違うんですね…!もしかして今月は夜ふかし気味だったせいもあるかもしれないです😅
ありがとうございます!
もな💅🏻
高温期に入るのに排卵してから、大体2~3日はかかりますよ。
退会ユーザー
上の方につけ加えての回答ですが、みんながそうとは限らないです💭
すぐ上がることもあれば3-4日かかる場合もあって、人によったりその月によったりします😊
Kk
前に検査薬と基礎体温つけてた時は一緒だったりしたので心配になりました💦
月によっても違うんですね…!もしかして今月は夜ふかし気味だったせいもあるかもしれないです😅
ありがとうございます!
「陽性」に関する質問
生理予定日から3日目(今日) 妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました 妊活で産婦人科に通ってたので 明日病院を予約しました 1人目も生理予定日4日目に病院に行きました 心拍を確認するにはまだ早いのでしょうか? 病院に…
市販の妊娠検査薬でフライング→陽性だった方いますか? 行為から何日目、最終生理開始日から何日目、高温期何日目で検査して陽性出ましたか? 私は、排卵日チェックや基礎体温測ってません。 最近もしかしてと思うことが…
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
妊活人気の質問ランキング
コメント