妊娠・出産 37週5日の初産婦です。右横っ腹が痛くて冷や汗が出ます。前駆陣痛で同じ症状の経験がある方、症状の継続時間を教えてください。下腹部の痛みもありましたが、今は特に感じません。 現在、37w5dの初マタです。 今5分以上右側の横っ腹が痛くて冷や汗かいています。 前駆陣痛で横っ腹が痛くなった方いますか? またどれくらい続きましたか? 先週は下腹部がギューーという感じが4分間とか ありましたがそれからは目立った感覚は特にありません。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w5d 前駆陣痛 ゆん🔰(2歳0ヶ月) コメント きなこ 私が前駆陣痛きてた時はこんな感じでした!横っぱらかは忘れてしまいました💦とりあえず冷や汗かいてて必死になるくらい痛かったです😔 10月23日 ゆん🔰 個人差があるのはわかってるのですが 少しでも参考にしたかったので 助かります!ありがとうございます。 これまでにない鈍い痛みとお腹の重みでして でも初産なのでこんな早く生まれないだろうという 考えもよぎっています。冷静に構えなきゃですね💦 10月23日 きなこ 不安ですよね💦 わたしも初産だったんですけど、36週で陣痛きて産みました😂私もまさかね!って思って1日我慢して、我慢できず夜に病院に行ったら即入院→子宮口も開いてました💦早めに病院に相談した方がいいかもです🥺 10月23日 ゆん🔰 陣痛アプリもちゃんと使えてるのか よくわからないままでしたが 3回くらいしか測ってません。 あの後おさまって午後昼寝が出来るほど 落ち着いちゃいました😭 早めに産みたかったので残念ですが 赤ちゃん次第なのでその時を楽しみに待ちます💕 36週なかなか珍しいですね😆羨ましい! 本当にありがとうございました‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🔰
個人差があるのはわかってるのですが
少しでも参考にしたかったので
助かります!ありがとうございます。
これまでにない鈍い痛みとお腹の重みでして
でも初産なのでこんな早く生まれないだろうという
考えもよぎっています。冷静に構えなきゃですね💦
きなこ
不安ですよね💦
わたしも初産だったんですけど、36週で陣痛きて産みました😂私もまさかね!って思って1日我慢して、我慢できず夜に病院に行ったら即入院→子宮口も開いてました💦早めに病院に相談した方がいいかもです🥺
ゆん🔰
陣痛アプリもちゃんと使えてるのか
よくわからないままでしたが
3回くらいしか測ってません。
あの後おさまって午後昼寝が出来るほど
落ち着いちゃいました😭
早めに産みたかったので残念ですが
赤ちゃん次第なのでその時を楽しみに待ちます💕
36週なかなか珍しいですね😆羨ましい!
本当にありがとうございました‼️