コメント
きなこ
私が前駆陣痛きてた時はこんな感じでした!横っぱらかは忘れてしまいました💦とりあえず冷や汗かいてて必死になるくらい痛かったです😔
きなこ
私が前駆陣痛きてた時はこんな感じでした!横っぱらかは忘れてしまいました💦とりあえず冷や汗かいてて必死になるくらい痛かったです😔
「初マタ」に関する質問
8週目初マタです! いつもは起き上がるものきつい吐き気が今日はなく不安です。 今まで2、3週間ほど吐き気嘔吐に苦しめられてきたのですが、今日は偏頭痛のような頭痛と腰痛があるだけで吐き気が全然きませんでした💦 病院…
完母、完ミ、混合、皆様それぞれ体験があると思いますが、それにして良かったこと、大変だったこと、それを選んだ理由などを教えてください🙇🏻♀️ わたしはふんわりしたイメージなのですが、初マタで母乳がうまくあげれる…
来年4月末が予定日の初マタです。 臨月に旦那が出張や、仕事でどうしても行かないといけない飲み会があるのが確定してます。 臨月に旦那がそばに居ないのが心配です。 仕事だと分かってますが嫌だと正直に言うべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん🔰
個人差があるのはわかってるのですが
少しでも参考にしたかったので
助かります!ありがとうございます。
これまでにない鈍い痛みとお腹の重みでして
でも初産なのでこんな早く生まれないだろうという
考えもよぎっています。冷静に構えなきゃですね💦
きなこ
不安ですよね💦
わたしも初産だったんですけど、36週で陣痛きて産みました😂私もまさかね!って思って1日我慢して、我慢できず夜に病院に行ったら即入院→子宮口も開いてました💦早めに病院に相談した方がいいかもです🥺
ゆん🔰
陣痛アプリもちゃんと使えてるのか
よくわからないままでしたが
3回くらいしか測ってません。
あの後おさまって午後昼寝が出来るほど
落ち着いちゃいました😭
早めに産みたかったので残念ですが
赤ちゃん次第なのでその時を楽しみに待ちます💕
36週なかなか珍しいですね😆羨ましい!
本当にありがとうございました‼️