その他の疑問 栃木県小山市近辺で、このマスクの箱売りを最近見かけた方いたら教えて… 栃木県小山市近辺で、このマスクの箱売りを最近見かけた方いたら教えてください🙇 3枚入りは見るんですが、割高なので箱売りがあったら買いたいです🙋 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 栃木県 小山市 るぅママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴかちゅう こちらは栃木県北なんですけど、 ドラッグストアに ないですか🥺? 私ドラッグストアで働いて るんですけど、 常に置いてあります😊 10月25日 るぅママ お返事遅くなりました😣 近くのドラッグストアに手当たり次第電話したら、取り扱いないって言われてしまって😨 店舗によって違うんですかね😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅママ
お返事遅くなりました😣
近くのドラッグストアに手当たり次第電話したら、取り扱いないって言われてしまって😨
店舗によって違うんですかね😭