雑談・つぶやき 子どもが生まれてからなので、5年くらいドラマに集中!みたいなことを忘… 子どもが生まれてからなので、5年くらいドラマに集中!みたいなことを忘れて生きていたんですが😂 最近、友達と会う機会が増えて… silentだけは見て!!とゴリ押しされて 見たら… うぁあうぅうう!!😢😢😢😢 となるくらい大号泣して。3話とも。 久しぶりにのめり込みました😂 主人公の俳優さんが上手ですごいなー!と思ったら ジャニーズって聞いてびっくり😳 27歳にして、なんだか一気に自分が 老け込んだ気がしてましたが 恋愛ドラマっていいですね…🥰💓 潤いました🥹 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 友達 恋愛 主人 るん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント