お出かけ 旦那が旅行先を沖縄からハウステンボスに変えようと言ってきて困っています。どちらが良いと思いますか。 コロコロ意見が変わる旦那で面倒なのでみなさんの意見聞かせてください。 一月に旅行を計画してます(ほぼ私が) 沖縄って言ってたのに急にハウステンボスは?と言ってくる旦那。結局○○(私の名前)が決めてって、、うざ笑笑 沖縄とハウステンボスどちらが良いと思いますか?笑笑 ちなみに住んでるのは関東でどちらも行ったことないです! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旅行 旦那 名前 沖縄 66(大阪)(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬の佐世保はめちゃくちゃ寒いのでお子さん連れて回るのは辛いと思います😭 10月23日 66(大阪) なんで読みますか?!長崎ですか?! 10月23日 66(大阪) なんで❌ なんて⭕️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 させぼです!ハウステンボスがある地域の名前です😆 福岡、長崎は日本海側なので、冬けっこう寒いですよ😭海風なのか風も強いし、運次第ですが雪降るときもあります😭 10月23日 66(大阪) 無知ですみません💦 風ふいて雪降ったらちょっときついかもしれませんね😭 一応旦那にも言ってみます💧 ありがとうございました😊すごく助かりました❤︎! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
なんで読みますか?!長崎ですか?!
66(大阪)
なんで❌
なんて⭕️
はじめてのママリ🔰
させぼです!ハウステンボスがある地域の名前です😆
福岡、長崎は日本海側なので、冬けっこう寒いですよ😭海風なのか風も強いし、運次第ですが雪降るときもあります😭
66(大阪)
無知ですみません💦
風ふいて雪降ったらちょっときついかもしれませんね😭
一応旦那にも言ってみます💧
ありがとうございました😊すごく助かりました❤︎!