ファッション・コスメ 上瞼がたるみました😂高校生の頃アイプチをしていた後遺症と成人してから… 上瞼がたるみました😂 高校生の頃アイプチをしていた後遺症と成人してからも マツエクやらでまぶたを酷使していたからだと思います 整形しかないですが、田舎でいい病院がないし そもそもするには勇気がいるしで😂 気休めでもいいのでみなさん何か対策されていたら 教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 3 病院 マツエク 田舎 アイプチ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと一重に悩んでて、注射も泣くほど怖がってた私ですが出産を経て、先月に念願の整形しました! やってよかったと思います😳 対策のコメントじゃなくてすみません🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント