コメント

riri
少し遠いですが...マークイズももちのなかのペテモにあるペットサロンは年末年始受け入れ可能だったはずです🐶
riri
少し遠いですが...マークイズももちのなかのペテモにあるペットサロンは年末年始受け入れ可能だったはずです🐶
「ホテル」に関する質問
ホテルの予約について質問です。 大人2人と5歳、3歳でホテルを予約する際、 大人1人につき添い寝1人可のところで 朝食をホテルで済ませる場合はどれに当てはまりますか? ①幼児食事・布団付き ②幼児食事のみ ③幼児布団の…
ホテルなどに置いてある アメニティーの小袋に 入っている化粧水や乳液は 一回で使い切ってますか? シャンプー、リンスの 小袋に入ってるやつは 一回で使い切れそうですが 化粧水、乳液タイプは 若干量が多い気がしま…
ディズニーランドホテルの宿泊者の予約枠でシェフミッキーを狙いたいです! チェックイン日は満員という表示なのですが、チェックアウト日はそもそも選択項目がありません💦 もしかして、チェックアウト日は宿泊者予約枠…
お出かけ人気の質問ランキング
れお
夜中もスタッフが在中してるかとかわかりますか💦?
riri
夜中のスタッフ在中はないお店ですね💦😢
自宅開業の個人店でないとなかなか夜中スタッフ在中は少ないかもです😭 お力になれずすみません💦
れお
ありがとうございます😊
こちらでも調べてみました。
やはり常駐ではなさそうですね😭
ありがとうございます🙌