コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
助産院の産後ケア、生後1ヶ月くらいで行きましたよ〜🌝ˊ˗
わたしは初乳1回してすぐ完ミにしました!赤ちゃんのあやし方とかアドバイスくれました👶🏻
のんびり過ごせてよかったですよ🦭💗
「なんでミルクなの?」と聞かれましたが理由言ったら「そうなのね〜!」でその話は終わりました🤣
みみみ̯ꪔ̤̮
助産院の産後ケア、生後1ヶ月くらいで行きましたよ〜🌝ˊ˗
わたしは初乳1回してすぐ完ミにしました!赤ちゃんのあやし方とかアドバイスくれました👶🏻
のんびり過ごせてよかったですよ🦭💗
「なんでミルクなの?」と聞かれましたが理由言ったら「そうなのね〜!」でその話は終わりました🤣
「断乳」に関する質問
生後2ヶ月、混合で育てています。 数日前からおっぱい拒否が始まりました。最初1、2分は飲んでくれるのですが、やめてしまいます🥲 ミルクはすんなり飲んでくれる時もあれば、泣いて咥えれない時もあります。 授乳の時も…
断乳4日目なんですが、胸の張りが治まりました 冷やさないと痛いんですが、冷やすと痛くないので絞ってません!でも触ると硬い部分はあります 一昨日の夜から搾ってません ある程度我慢したら痛くなくても絞らないと詰ま…
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃんのあやしかたとかためになりました?、
みみみ̯ꪔ̤̮
赤ちゃんのリラックスのさせ方とか結構為になりました🍐 ༘꙳
わたしは1日産後ケア入院という形だったんですが赤ちゃんが泣いてたら寝室までかけつけてくれたり、日中は美味しい手作りご飯やスイーツ頂きながら雑談や疑問を聞けて過ごしやすかったです🦭
日帰りでもまた行きたいな〜って思います🍂