産婦人科・小児科 産後初の子宮頚がん検診で再検査が必要です。性行為後の出血やおりものの色に不安があります。再検査前に心配です。 産後初めての子宮頚がん検診で asc-usで再検査となりました😢 来週再検査行きますが不安すぎます、、、 性行為後の不正出血だったりおりものもたまに色ついたの でてるので(妊娠前に病院行きましたが何も問題なし) よけいに不安です🥲 #子宮がん検診#asc-us 最終更新:2022年12月24日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 産後 妊娠前 検診 性行為 ☺︎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アスカスならだいたい軽度異形成とかなのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよー!不正出血は少し気になりますが💦 10月22日 ☺︎ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥲 不正出血年に1.2回はでるので 詳しくみてもらおうとおもいます! 10月22日 はじめてのママリ🔰 横から失礼いたします。 その後体調いかがでしょうか?私も性行為後の不正出血があります。お話うかがいたいです。 12月15日 ☺︎ こんにちは! 気づかず返信遅れてごめんなさい🥲 hpv検査陽性→コルポ診をして 特になにもせず半年に1回は必ず細胞診を受けてくださいとのことでした! 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥲
不正出血年に1.2回はでるので
詳しくみてもらおうとおもいます!
はじめてのママリ🔰
横から失礼いたします。
その後体調いかがでしょうか?私も性行為後の不正出血があります。お話うかがいたいです。
☺︎
こんにちは!
気づかず返信遅れてごめんなさい🥲
hpv検査陽性→コルポ診をして
特になにもせず半年に1回は必ず細胞診を受けてくださいとのことでした!