コメント

はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞、フェマーラで誘発かけて人工授精から2週間経ちました😣生理予定日まではあと3日です、、基礎体温ストレスですよね、私も測ってないです!なんにも症状なくて諦めてますが、、妊娠できたらいいですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞、フェマーラで誘発かけて人工授精から2週間経ちました😣生理予定日まではあと3日です、、基礎体温ストレスですよね、私も測ってないです!なんにも症状なくて諦めてますが、、妊娠できたらいいですね🥹🥹
「排卵」に関する質問
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
妊活人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます😊
共通点おおくて嬉しいです♩
やっぱり基礎体温ストレスですよね( ; ; )
ストレスは妊活に良くないって聞くので測ってないです😭
一人目の時、明らかに風邪のような火照りや発熱、眠気があったのでこれは今回だめかなーと思ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
上がり下がりでその日の気分が変わりますよね😣
お互い妊娠出来ますように👼✨
まめ
今週中にリセット来なかったら一応検査してみます‼︎
お互い妊娠してますように🫣💗
まめ
リセットきちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
実は私もさっきリセットきました。。🥲嫌なっちゃいますよね🫠でも一緒に頑張ってる同士がいると思うとそれだけで前向きになれます😣次こそ!授かりましょうね🤰🌱
まめ
同じタイミングでしたね😭
同じくです!次こそ!頑張りましょう😭💗💗