妊娠・出産 もし妊娠していたら、5週めなのですが、吐き気があったり、右手の親指、… もし妊娠していたら、5週めなのですが、吐き気があったり、右手の親指、人差し指の先が痺れたりなどありますか? 他の病気を疑ったほうが良いのかと気になってまして😣💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 親 妊娠 痺れ キティ♬(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント コアラ 痺れは経験ないですが、 5週目であればつわりで吐き気はありえます! とりあえず妊娠検査薬してみて、違ったら整形外科とか…神経外科とか…そういった所に痺れは相談でしょうか💦 10月22日 キティ♬ そうですよね😣 そうしてみようと思います。 返信ありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうですよね😣
そうしてみようと思います。
返信ありがとうございます。