コメント

ママリ
うちも足スイッチあります😭
私の膝の上に足を置いた状態ならぐっすりなのに、そっと布団に置くと起きる時あります💦💦
ママリ
うちも足スイッチあります😭
私の膝の上に足を置いた状態ならぐっすりなのに、そっと布団に置くと起きる時あります💦💦
「生後6ヶ月」に関する質問
保育園の洗礼を恐れすぎでしょうか… 生後5ヶ月の娘がいて、来月の生後6ヶ月から保育園の入園が決まっています。 入れると決めたにもかかわらず、保育園の洗礼が恐くて恐くて毎日調べたり、旦那に話をしたりしています。…
赤ちゃんの夜泣きについて 生後6ヶ月くらいから夜通し寝ができる子が増えてくると本に書いてありましたが、同じく生後6ヶ月くらいから夜泣きが始まる子もいると書いてあって今から怖いです😱 皆さんのお子さんは夜泣きあ…
オモチャ、何個だしますか? 生後6ヶ月の子どもがいます 寝返りしてうつ伏せ腹ばいで遊ぶ時にオモチャを10個ほど周りに出しておき、 好きなのを手に取って遊んでますが、オモチャ出しすぎでしょうか? それともこのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです🥹
足スイッチ敏感すぎてほんと困ります😅