コメント

はじめてのママリ🔰
出血があってよく見えなかったのでまた確認しようっていう意味だと思います。
本当に心拍がなかったら復活はありえないですよ💦
はじめてのママリ🔰
出血があってよく見えなかったのでまた確認しようっていう意味だと思います。
本当に心拍がなかったら復活はありえないですよ💦
「妊娠9週目」に関する質問
前回流産を職場に報告したりで今回はなるべく安定期に 近くなってから…と思い、妊娠報告はまだせず つわりもなんとか乗り越えて仕事は行っていたのですが、 今日から9週でつわりの限界が来たのと 今まで張り詰めていた何…
2週間前に心拍確認に行き、『まだ微妙』と言われてしまい、 2週間後の今日心拍確認に行ったら 動いてなく 『もしかしたら流産かもしれない。稽留流産』 と言われてしまいました。 様子見で2週間後に心拍の再検査するんで…
妊娠9週目です 妊娠する前は子供2人欲しいな〜なんて軽い気持ちで思ってたんですけどいざ妊娠するとつわりがめちゃくちゃしんどいです。 正直こんなにつわり辛いなら1人で良いって思うんですどやっぱり産んだらもう1人欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
そーゆー事でしたか!!
理由も何も説明されないで帰されたから嫌なことばっか考えちゃってました😭
来週出血止まって心拍確認できることを願います!
ありがとうございました🙇♀️