コメント

はじめてのママリ🔰
出血があってよく見えなかったのでまた確認しようっていう意味だと思います。
本当に心拍がなかったら復活はありえないですよ💦

はじめてのママリ🔰
出血があってよく見えなかったのでまた確認しようっていう意味だと思います。
本当に心拍がなかったら復活はありえないですよ💦
「妊娠9週目」に関する質問

9週です。 横向きになると下腹部痛を感じます。 チクチクというより、お腹が張ってくるような痛みです。 仰向けになるとおさまります。 体勢が悪いのでしょうか?💦 不安です。 同じような経験された方いますか?

現在9週です、妊娠前より体重が4キロ減りました。 もともと普通体型(標準体重よりは低い)です。 つわりがまだ終わりそうになく、体重がどんどん減っているので グレープフルーツジュースやフルーツジュースなどカロリー…

現在妊娠9週目です。 息子(2歳)が、お腹の子は女の子って何回も言うんですが、皆さんも同じようにお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を教えてくれたことありますか? 実際に当たっていましたか? 2人目は女の子だったらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
そーゆー事でしたか!!
理由も何も説明されないで帰されたから嫌なことばっか考えちゃってました😭
来週出血止まって心拍確認できることを願います!
ありがとうございました🙇♀️