お金・保険 楽天カードのポイント付与について💫前回、楽天カード作成でポイントが1… 楽天カードのポイント付与について💫 前回、楽天カード作成でポイントが1万円?のときに、はじめてクレジット作りました!! 今月末までに買い物しないと付与されないそうで、 昨日クレジット払いで購入したんですけどこれだけで 8000ポイント付与されるんでしょうか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 買い物 楽天カード はじめてのママリ コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 何回か決済して1回目の支払いが終わった後だったような…🤔🤔 10月22日 はじめてのママリ 決済って、支払いをクレジットで商品の注文完了したら決済になるんですかね?💦 クレジット初めてでよくわからないです。笑 10月22日 🥖あげぱんたべたい🥖 そうですね!クレジット払いにしたら決済になります! 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
決済って、支払いをクレジットで商品の注文完了したら決済になるんですかね?💦
クレジット初めてでよくわからないです。笑
🥖あげぱんたべたい🥖
そうですね!クレジット払いにしたら決済になります!