妊活 体外受精後、便秘と下痢が続き、寒気も感じる。他の方も同じ症状かしら?飲み物は温かいものだけだけど、お腹を冷やしているわけではないと思う。 体外受精での移植後、便秘と下痢を繰り返すのですが... 私だけでしょうか?😭 飲み物はあたたかいものしか飲んでないので、おなかを冷やしていることはないと思うんですが、寒気もあります💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 体外受精 飲み物 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ ホルモンバランスの関係で便秘と下痢になりやすくなるんですよ💦 寒気も同じ理由です🙂 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 ホルモンバランスなんですね! 妊娠しててもしてなくても...便秘にも下痢にもなるってことですよね💦 10月22日 ぽむ 体外受精で移植したのなら、着床してなくてももう受精卵が入ってきて体が反応しますし さらにホルモンバランスに関する薬とか処方されてたらあると思いますよ🙂 無事に着床してくれたら良いですね! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ルティナス膣錠を使っているので、黄体ホルモンで便秘にもなる...ということでしょうかね😥 はい、どうにか無事に着床していることを願います... ありがとうございました!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
ホルモンバランスなんですね!
妊娠しててもしてなくても...便秘にも下痢にもなるってことですよね💦
ぽむ
体外受精で移植したのなら、着床してなくてももう受精卵が入ってきて体が反応しますし
さらにホルモンバランスに関する薬とか処方されてたらあると思いますよ🙂
無事に着床してくれたら良いですね!
はじめてのママリ🔰
ルティナス膣錠を使っているので、黄体ホルモンで便秘にもなる...ということでしょうかね😥
はい、どうにか無事に着床していることを願います...
ありがとうございました!!