子育て・グッズ 1人目完母でしたが今回色々あって生後4日目ですが完ミです完ミだとやは… 1人目完母でしたが 今回色々あって生後4日目ですが完ミです 完ミだとやはり腹持ちが良いのか 特に日中は3時間寝てます それで聞きたいんですが、オムツって 寝てる間は確認しなくて大丈夫ですか? 泣いたらオムツかえて、ミルク という感じで大丈夫でしょうか?💦 1人目は入院中から完母で 泣いてあげてをかなり頻回にしてたので オムツ交換のタイミングで悩むことなかったんですが、、 最終更新:2022年10月22日 お気に入り ミルク オムツ 完母 夫 完ミ 生後4日 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント KUMA うんちっぽい時やおしっこ大量の時だけお尻が荒れるので替えてます😃 10月22日 はじめてのママリ🔰 寝てるなら無理してオムツ替えません! ミルクあげる前に変えればいいと思います😆 休める時に休んでくださいね🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント