その他の疑問 iPhoneのデータフォルダで削除した写真や動画は、完全に削除されているのでしょうか。iCloudやCookieに残ることはありますか。他の家族のデバイスから見られる可能性はありますか。 iPhoneのデータフォルダ iPhoneのデータフォルダで写真とか動画を削除して 最近削除した項目から完全削除にしていれば あとは何も残っていないですか? iCloudとかCookie?とか何かに残ったりするのでしょうか? 他の家族のiPhoneやパソコンからみられることはないですか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 家族 写真 動画 まー コメント はじめてのママリ🔰 前消したはずの写真がGoogleフォトから出てきました🤣 自動同期設定してたみたいなのでもしアプリ1度でも入れてたら見てみてください。私はアンストしてたので数年ぶりに気づきました 10月22日 まー コメントありがとうございます😭 そのようなことがあったんですね😳 グーグルフォトはインストールしたことありませんでした! 完全に削除できましたかね🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます😭
そのようなことがあったんですね😳
グーグルフォトはインストールしたことありませんでした!
完全に削除できましたかね🥺