もん
うちの子は下痢になりましたよー!でも熱が下がってから発疹が出てくると思うんですが…🤔
もん
うちの子は下痢になりましたよー!でも熱が下がってから発疹が出てくると思うんですが…🤔
「オナラ」に関する質問
えっ。。 くっつっつっさっっっっ!!!🤣🥺 デブ旦那(120キロ)のオナラ臭すぎてやばいです笑 噴射1秒で臭ってきました笑笑😅 旦那がコタツでオナラしたら息子がくさっって逃げていきました🤣 こたつの中で寝てた猫も睨んで場…
デブ旦那(120キロ)のオナラが臭すぎる...🐷 それを布団にこもらせてバサバサしてわざと嗅がしてくる 嫌いになるで?とか言っても辞めへんしキレそう😣 おええええ、くっっっせって言う反応が好きらしく その反応が好き!っ…
膣なら?まんぺ?が最近すごく出ます…‥ 出産した事と関係あるんですかね?もう7ヶ月も経ったけど🤨 オナラと違って出そうな感じとかあまりないから、我慢のしようがないし。。旦那には「おなら??」と思われて、おならじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント