妊娠・出産 下腹部の痛みとおりものが黄緑で検査をしたらクラミジア陽性でした。薬… 下腹部の痛みとおりものが黄緑で検査をしたらクラミジア陽性でした。 薬で治療しましたが下腹部の痛みが治りません。 感染機会から1ヶ月後ぐらいに発覚したのでそれほど期間は長い訳ではないと思いますが体内に侵入していたらどうしようと不安です。 クラミジアに感染した方、治療後は元気に過ごしていますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 おりもの 陽性 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー かかりましたー! 4年前くらいかな? 何も無く元気に過ごしていますよ😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 感染機会から結構時間経ってたから発覚でしたか? 初めてこういった病気になり、不安で怖くて仕方なくて、、💦 発覚当時は色々調べたり不安になったりしなかったですか? 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
感染機会から結構時間経ってたから発覚でしたか?
初めてこういった病気になり、不安で怖くて仕方なくて、、💦
発覚当時は色々調べたり不安になったりしなかったですか?