退会ユーザー
めっちゃ分かります😮💨
上の子の時みたいなつわりがきたらもう本当にやばいのでビクビクしてます😂
はじめてのママリ🔰
毎日でそんなにですか!😖
かなり辛い思いされてたんですね💦いつ来るか分からないのは本当恐怖しかないですね
退会ユーザー
私も1番上の子みたいにまたなったら死ぬと思ってました😇
でもそれと同時にそれ以上辛いことがないことも知ってるので頑張れるという無駄な思いもありました😂
退会ユーザー
めっちゃ分かります😮💨
上の子の時みたいなつわりがきたらもう本当にやばいのでビクビクしてます😂
はじめてのママリ🔰
毎日でそんなにですか!😖
かなり辛い思いされてたんですね💦いつ来るか分からないのは本当恐怖しかないですね
退会ユーザー
私も1番上の子みたいにまたなったら死ぬと思ってました😇
でもそれと同時にそれ以上辛いことがないことも知ってるので頑張れるという無駄な思いもありました😂
「妊娠4週目」に関する質問
皆さん性別は何週で分かってどっちでしたか??😆 私は1人目30週で女の子 2人目、3人目は13.4週で男の子でした! 4人目ながら早く性別知りたくてソワソワ中なので気になって🥲
ピアノの宿題について🎹 昨年12月からピアノを始めた小1娘ですが、ピアノの宿題が毎週バーナム導入編1曲または2曲のみって、めっちゃ少ないですよね❓😅 こんなもんですか❓😅 レッスンは月3回30分で一瞬で終わります🥲 4週目…
妊娠4週4日です。 昨夜、夫と大喧嘩しました。怒鳴りましたし蹴りましたし、、笑 本当ストレスでおかしくなりそうで、妊娠中にストレスが溜まって 赤ちゃんに影響するのが怖いし正直離婚したいです。 昨日の喧嘩だけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント