ひーのすけ
見にくいですが(・д・`)
ネットで赤ちゃん行事で調べたら1歳までの行事の詳細が出てきましたよ〜
うちはそれを参考に行事をしていく予定です♡
cululu
おぉ♡写メ付きですごくわかりやすかったです(*^^*)ありがとうございます♡
ひーのすけ
見にくいですが(・д・`)
ネットで赤ちゃん行事で調べたら1歳までの行事の詳細が出てきましたよ〜
うちはそれを参考に行事をしていく予定です♡
cululu
おぉ♡写メ付きですごくわかりやすかったです(*^^*)ありがとうございます♡
「一升餅」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘がいます。 私的には両家呼んで一度にお誕生日会を済ます予定でしたが、義母に勝手に自分の家族だけの日程調整してこの日でと言われてしまいました。 夫が私の両親もと言ったら別にうちらだけでいい…
来月1歳の誕生日です。 お家でゆっくりお祝いしようと思ってるのですが、 一升餅ってみなさん何でされましたか? お餅、お米、パン、色々あってどうしようか迷ってます💦 あとネットで買いましたか? 先輩ママさん経験…
マザコン気質の旦那 娘が日曜日に発熱。病院行ったものの 薬を処方してもらう場所が見つからず。 少し調べたと思ったらすぐ義母に電話。 処方してもらえる場所しってる?と。 朝から娘38.5度の発熱。 息子がもうすぐ1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント