コメント
退会ユーザー
梅田から環状線で大阪城公園とか😟😏
はじめてのママリ🔰
天王寺まで行って天王寺動物園とかですかね🤔
-
はじめてのままり
動物園だと子供達2人とも楽しめそう!ありがとうございます😊- 10月26日
フラワー🪻
天王寺動物園はオススメしないぐらいおもんないです…
梅田からなら、大阪の海遊館とか
有名でオススメです!
-
はじめてのままり
海遊館調べてみました♡
周りにもたくさん施設があるんですね💓ありがとうございます!検討します!- 10月26日
わんわん
娘さんがおいくつか分かりませんが、梅田から一駅の天満の駅の近くにキッズプラザあります!隣に公園もあるしたくさん遊べるかと👍🏻
もしホテルが梅田の東側なら徒歩圏内かもしれません。
-
はじめてのままり
7歳と3歳です。
キッズプラザ調べてみました!ホテルから徒歩15分くらいでした!第一候補にさせていただきます♡ありがとうございます!- 10月26日
あき
私は甲子園のキッザニアがオススメです!めちゃくちゃ楽しいです!梅田から阪神電車一本で、甲子園の駅から4歳と歩いて徒歩10分くらいで着きます!
でもキッズプラザも確かにオススメだし、海遊館&レゴランドもいいなぁと思います!
天王寺動物は確かに少し物足りないですが、てんしばとか周りの施設が綺麗になっていて、更に格別にお手頃なので、それはそれでありだなぁと思います!楽しくなかったら通天閣に移動したら、ザ大阪で楽しいと思います!
観光じゃないですが、梅田のボーネルンドと映画。くらいが1番疲れなくていいかもしれませんが!
-
はじめてのままり
キッザニア行ってみたいです…上の子がすごく楽しく遊べそう😆
パパがいる時に良さそうですね。
レゴランドも見てみました!
時間があったら行ってみようと思います💓
疲れないの大事ですね。
usjが本来の目的なので…
ありがとうございます!- 10月26日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!大阪城公園調べてみます♡