コメント

退会ユーザー
フィットキープ使ってました✊🏻ズレないししっかり骨盤が固定されてる感じがあってよかったです!!
退会ユーザー
フィットキープ使ってました✊🏻ズレないししっかり骨盤が固定されてる感じがあってよかったです!!
「口コミ」に関する質問
パートが決まったものの、まだ始まってもないのですが気が重くて重くて不安で夜も眠れません😥 甘い事を言ってるのは分かってるのですが… 十年近く専業主婦だったのもあり自分に務まるのだろうかという不安と、 倉庫軽作…
8月出産予定なのですが、チャイルドシートの暑さ対策で悩んでます。 真夏に生まれることもあり色々調べているのですが、圧倒的にエアラブが良いという意見を多く見ます。 先輩方がそんなにいいと言うならと思い旦那さん…
お出かけの時に使うヒップシートで オススメあれば教えて頂きたいです😭 2歳3ヶ月15キロなのですが 発達障害があり、いきなりベビーカーを 癇癪のように暴れ嫌がる事があり絶対にのってくれず😭 楽天などで口コミなど見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHI
ズレないのいいですよね!
今はトコちゃんベルト使ってるんですけど、ズレるのが面倒だったので😅😅
参考にさせていただきます( ᵕᴗᵕ )