妊娠・出産 産後の骨盤矯正について🤰🏻1人目を出産してから約1ヶ月が経過するので、… 産後の骨盤矯正について🤰🏻 1人目を出産してから約1ヶ月が経過するので、産後の骨盤矯正として、フィットキープかギュギュギュの購入を検討しています🤔 使ったことある方、リアルな口コミをお願いしたいです( ᵕᴗᵕ ) 来週1ヶ月検診を控えているので、そこでOKをもらってから着用しようと思っています😌 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 口コミ 産後 出産 1ヶ月検診 CHI(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー フィットキープ使ってました✊🏻ズレないししっかり骨盤が固定されてる感じがあってよかったです!! 10月22日 CHI ズレないのいいですよね! 今はトコちゃんベルト使ってるんですけど、ズレるのが面倒だったので😅😅 参考にさせていただきます( ᵕᴗᵕ ) 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHI
ズレないのいいですよね!
今はトコちゃんベルト使ってるんですけど、ズレるのが面倒だったので😅😅
参考にさせていただきます( ᵕᴗᵕ )