コメント
退会ユーザー
フィットキープ使ってました✊🏻ズレないししっかり骨盤が固定されてる感じがあってよかったです!!
退会ユーザー
フィットキープ使ってました✊🏻ズレないししっかり骨盤が固定されてる感じがあってよかったです!!
「口コミ」に関する質問
幼稚園プレの保育に疑問があります。 4月から入園予定の幼稚園の親子プレに初回のみ親子参加させてもらいました。2回目からは分離です。 12〜14人を先生2人でみており、1人じっとできない子がいて、その子を先生1人がつ…
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
那須どうぶつ王国に初めて行くのですがあまり食事が美味しくない💦と口コミで見てお弁当を持参しようと思ってるんですが 持参して食べてる方居ますか💦? レジャーシートは持っていった方がいいですか🤔?
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHI
ズレないのいいですよね!
今はトコちゃんベルト使ってるんですけど、ズレるのが面倒だったので😅😅
参考にさせていただきます( ᵕᴗᵕ )