コメント
退会ユーザー
フィットキープ使ってました✊🏻ズレないししっかり骨盤が固定されてる感じがあってよかったです!!
退会ユーザー
フィットキープ使ってました✊🏻ズレないししっかり骨盤が固定されてる感じがあってよかったです!!
「口コミ」に関する質問
子どもの病院 歯医者、小児科、耳鼻科とかって 行ってみたいと分からないところありますよね? 口コミとかホームページよくても行ってみたら 対応が悪いとか 逆に口コミ悪いけど行ってみたら何が悪いのか ってところもあ…
美容院の口コミについて いつも行ってる美容院があるんですが、カットの方は指名で、シャンプーは違う方です。 シャンプーの方がイマイチで… シャンプーもマッサージも気持ちいいと思えず、どちらかと言うと痛いです。 力…
子宮頸管長ってどの時期に測ってもらうようになりましたか? 現在25週ですが、初期の頃にお腹が痛くて診てもらった時以来経膣エコーをしていません。 張りがあることを伝えても痛みが無いなら大丈夫と心配し過ぎないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHI
ズレないのいいですよね!
今はトコちゃんベルト使ってるんですけど、ズレるのが面倒だったので😅😅
参考にさせていただきます( ᵕᴗᵕ )