子育て・グッズ 生後6日目の新生児なのですが入院中の19日の朝に助産師さんが綿棒浣腸し… 生後6日目の新生児なのですが 入院中の19日の朝に助産師さんが 綿棒浣腸してくださりその時にちょっと出たっきり うんちが出ていません😭😭 昨日、今日と綿棒浣腸しましたが何も出ずで、、 私が下手くそなのかも知れませんが🥲 さすがに3日出ていないのはやばいですよね? 小児科に連れていくべきでしょうか? うんちが出ていないせいなのか朝から吐き戻しも 多いです。。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 小児科 新生児 うんち 吐き戻し 助産師 綿棒浣腸 生後6日 yuu(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私だったら連れていきます🙋♀️ 10月22日 おちゃ🍵 吐き戻し多いなら連れて行きます✋ 10月22日 yuu あの後すぐに連れていき浣腸してもらって 大量に出ました!💩 ありがとうございましたm(_ _)m 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント