コメント

ママリ
うちも靴箱は別でありの1.5帖ですがちょうどいいです!
ベビーカー、旦那の野球用品、ゴルフクラブなどが置いてあります☺️
靴がそこまで多くない方なので、めちゃ靴好きなお家だともっと広くてもいいかもしれません🤔
庭に倉庫とか置けるなら1.5でも十分だと思います。
荷物入れる前ですが参考に写真載せます😇
ママリ
うちも靴箱は別でありの1.5帖ですがちょうどいいです!
ベビーカー、旦那の野球用品、ゴルフクラブなどが置いてあります☺️
靴がそこまで多くない方なので、めちゃ靴好きなお家だともっと広くてもいいかもしれません🤔
庭に倉庫とか置けるなら1.5でも十分だと思います。
荷物入れる前ですが参考に写真載せます😇
「住まい」に関する質問
マンションでの騒音についてです。 上の階から子どもが走るようなドタドタした音が気になっています。 ずっとではないですが娘が寝てて起きるぐらいの音がするので管理人さんに言いたいのてすが… 旦那がマンションに住ん…
①田舎(車ないと生活できない)で、学校も遠いし、 スーパーや病院も車出さないといけない地域に 庭付きの一軒家か、 ②ほどよく都会で、コンビニや病院、駅、スーパー、銀行など徒歩圏内で、自転車で10分いけばショッピ…
斜め前の家の人の友達?がうちの駐車場に入ってきて方向転換して帰って行きます 日中旦那の車がないからやってくんだと思います。 最初びっくりして誰!?ってなってカーテン開けたんですけど、気づかず3回ほど遭遇して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じサイズですごく参考になりました!🥹ありがとうございます💗お写真もありがとうございます☺️可動棚は上まで収納できていいですね!
庭に倉庫を置く予定が今のところないので、工夫して置きたいと思います🤔