妊娠・出産 出産の時、バースプランに書いて、臍の緒を自分で切った方いますか?切っ… 出産の時、バースプランに書いて、臍の緒を自分で切った方いますか? 切って良かったですか?😃 第一子の時は主人に切ってもらいました(私は手を添えました) 最終更新:2022年10月22日 お気に入り バースプラン 出産 主人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー バースプランに書いてないけど(そもそもバースプランない🤣)産まれてすぐ切る?って聞かれて切りました!とくべつ切って良かった!とはおもわなかったですwww 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ そうなんですね!!😂これからバースプラン書くので、今回はどうしようかな〜、臍の緒切るとどんな気分なんだろう?と思ってました😂 産後だし1番疲れてる時ですもんね🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね!!😂これからバースプラン書くので、今回はどうしようかな〜、臍の緒切るとどんな気分なんだろう?と思ってました😂
産後だし1番疲れてる時ですもんね🤣