※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
お出かけ

全国旅行支援でディズニー旅行を計画していたが、接種証明書を忘れてしまいショックを受けています。コピーやアプリはないのでしょうか。

全国旅行支援で始まる前から予約してたディズニー…ホテル安くなってクーポンも1万2千円もらえるしラッキーと思ってたのに…チケットはイベント割で買えなかったけどいいやって思ってたら…3回接種証明書忘れた〜〜😭ショック過ぎます😭コピーでもいいしアプリもありませんか?ってゆわれたけど…ない〜〜😭そんなに高いホテルじゃなかったけど😭クーポンでお土産買おうと思ってたのに😭
元々始まる前から行こうと思ってたからいいやんって切り替え早い旦那🫠私はショック過ぎます😭

コメント

ママリ

ショックすぎますね😭
私もこの前、当日の朝になって旦那が職場に接種証明書を忘れてきたことが発覚して大騒ぎでした😅
マイナンバーカードがあったので、急いでアプリ入れて登録してなんとかなりましたが💦
始まる前から行こうと思っていても、やっぱり損した気持ちになりますよね😢

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

私もアプリ入れとけば良かったです😭せっかくクーポンもディズニーで使えるからお土産買おうと思ってたのに、、、帰ってきたいまもショックです😂

• 10月23日
みっみー

おぉ、、、なかなかショックですね😭😭😭
うちもディズニー予約しててホテルは旅行支援で安くなったけど割引チケットは取れなかったので条件は全く同じ状態です💡
割引チケット取れなかったのもショックででもまぁ旅行支援で安くなってるし通常よりはお得だよね!と自分を納得させたので旅行支援の割引受けられないのはかなりダメージ大きいですよね😱😱
でも旦那さんが何やってるんだ!って怒る人じゃなくて良かったですね💕
いいやん、って言ってくれる旦那さん優しい☺☺
もうこうなったらめちゃくちゃディズニー楽しんできてください💪

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

チクチクゆってくる旦那じゃなくてよかったです😂とりあえずディズニーは楽しめたのでもう忘れます😫帰ってきたいまでもショックですけど😂ありがとうございます🙏💕

• 10月23日