ぽむ
入る事ありますよ🙂
産後は骨盤も膣も緩んでますし、下から産んだ方は膣トレに骨盤矯正しないと治りませんよ
ママリ🔰
空気入りました😂オナラじゃないのに膣から空気の音が出て、産後4ヶ月で仕事復帰なのでどうしようかと思いました💦
私は膣トレしなかったですが、今思うと何かしら対策はした方が良いなと思います!
ぽむ
入る事ありますよ🙂
産後は骨盤も膣も緩んでますし、下から産んだ方は膣トレに骨盤矯正しないと治りませんよ
ママリ🔰
空気入りました😂オナラじゃないのに膣から空気の音が出て、産後4ヶ月で仕事復帰なのでどうしようかと思いました💦
私は膣トレしなかったですが、今思うと何かしら対策はした方が良いなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の準備について質問です。 筆箱や筆記用具は極力シンプルな物でと言われました。(はっきりとは言われてませんがキャラ物はNGだと思われます) その場合、画像のような柄?マーク?はシンプルとはいえないでしょう…
小2の学校の宿題。 小さい頃の自分について親に聞いて来る宿題なんですが、自由に聞きたいことを聞く欄があって、例として名前の由来、生まれた時のこと、面白エピソードなどと書いてあります。 みなさんのお子さんはどん…
海外赴任に付いていくか悩んでいます。 国: シンガポールorマレーシアorインドネシア 子供: 現在小学4年・2年 期間: 2年以上 赴任先でも主人は出張あり 1番の悩み要素は、医療です。 日本は小児医療無償化で助か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント