コメント

♡じゃじゃ丸♡
稲毛のバースクリニックで出産します♡
♡じゃじゃ丸♡
稲毛のバースクリニックで出産します♡
「産婦人科」に関する質問
18週です。偏頭痛3日目です。 いつもは1日耐えれば治ってることが多いけど、今回は長引いています。 我慢できずに1日目はカロナール飲みましたが、2日目3日目はカロナールなしで耐えています。 旦那は産婦人科に電話した…
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
現在妊娠8週目です。 今回母子手帳をもらったんですが、次産婦人科に2週間後に初めての検診をしましょうと先生から言われたんですが次行く時が10wの時です。この場合補助券って8wのやつと12wのやつどちらを使われるんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y☆t
やはりバースクリニックは人気なのですね~!
ちょっとお聞きしたいのですが、その他の産婦人科はあまりご存じではないですか?
♡じゃじゃ丸♡
この近くだと、安く済むのは松波の小野寺産婦人科で、最近出来て凄い良い所は駅前のトラの子産婦人科ですね!
知り合いが出産予定ですが、中も綺麗で優しい先生らしいですよ♡
y☆t
うわぁ!ありがとうございます!
実は私は金銭的に高いところは無理で、できれば安くすむことが望みです。
関西出身で今も関西、4月に千葉へ転勤なので何も知らなくて、、、。情報ありがたいです。もし他にも安めなところをご存じでしたら教えてくださいm(__)m
♡じゃじゃ丸♡
小野寺産婦人科は助成金以内で収まるときいています!
トラの子はバースクリニックよりは安いけど足は出ますね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
あとは少し離れますが、海浜病院・山王病院は総合病院なので安いとおもいます!
y☆t
本当にありがとうございます!
すごくすごく助かりました!
あゆみさんのご意見をもとに探していくことにします(^^)