ファッション・コスメ バルーン袖やドルマンタイプの服を着るときってアウターどんなの着てま… バルーン袖やドルマンタイプの服を着るときって アウターどんなの着てますか? ドルマンタイプだと脇がぐしゃってなるし、 バルーン袖だと袖回りがモコモコ過ぎるし、 ストール巻くしかないですか? ドルマンでバルーン袖のざっくりニットを買って、 かわいいのに寒くて外に着ていけないし、 家では家事するのに袖がめちゃくちゃ邪魔で 宝の持ち腐れ状態です😂笑 最終更新:2022年10月22日 お気に入り バルーン 家事 服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今のアウターとか着ない時期に着るのが多いです😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント